Header
Noticia
FÚTBOL ZAMORA
Sayagués Campeón Liga Caja Rural Zamora
Victoria ajustadísma del Sayagués ante Santa Cristina con apuros hasta el último segundo pero que vale un título de Liga
Sayagués se proclama campeón de la Liga Caja Rural-Futormes tras ganar frente a Santa Cristina.

Se presentaba el domingo en Santa Cristina de la Polvorosa dependiendo de ellos para alzarse con la Liga, tan sólo Madridanos podría arrebatársela que jugaba contra Navianos a la misma hora.

Se notaron los nervios desde el equipo, incluso al final Santa Cristina pudo empatar el partido, resultado que daría la liga a Madridanos que en ese momento iba ganando su partido. Al final Sayagués ganó aunque con apuros y se alzó con la Liga. Madridanos pese a ganar se quedó a 2 puntos del campeonato.

La lucha que estos dos equipos han mantenido durante toda la temporada ha sido espectacular. Ya se enfrentaron en la Final del Play Off, y en la Liga siempre han ocupado los puestos altos de la clasificación.
Los campeones empezaron la liga un poco dubitativos, pero en la jornada 11 se colocaron líderes, aunque perdieron ese puesto el fin de semana siguiente. Volvieron a colocarse en primera posición en las jornadas 17 y 18, pero tras empatar con Villamor bajaron a las 2ª posición. Ya en la jornada 22 aprovecharon el empate de Madridanos contra Santa Cristina para hacerse con el liderato, que no lo dejarían hasta el final de liga.

Por su parte Madridanos ha liderado prácticamente toda la liga (en la jornada 22 había sido líder 18 jornadas). Pero tras el empate en dicha jornada vio como se le escapaba el título, aunque lucho por él hasta el último segundo de Liga.

Atlético Burganes y Villamor, dos de los equipos que han destacado en la liga, ganaron sus partidos y quedaron 3º y 4º respectivamente. Al igual que éstos, Fuentesaúco, Santa Cristina,UD Villabuenense y Navianos han realizado una muy buena temporada y finalizan la liga entre los 8 primeros clasificados. Y ya en la zona baja de la tabla, Morales de Toro, aunque ha ido de menos  a más, Camarzana y Cañizal no han conseguido cuajar una buena temporada y son los equipos que finalizan en la zona roja.

Gran liga nos han brindado los equipos, con espectaculares partidos cada fin de semana, y una lucha sin tregua con grandes momentos. La temporada que viene volverá la liga, más emocionante si cabe que ésta, y en la que el campeón será...